От: Анастасия
американская кухня, превосходный брауниз, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхОчень шоколадный и очень вкусный брауниз! А как еще может быть у Джейми? Рецепт из книги Джейми Little Book of Big Treats. Все пропорции я уменьшила вдвое, кроме начинки) Попробуйте приготовить рецепт простого брауни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирожных Рецепт американской кухни
Разогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом.
Отдельно смешайте просеянную муку (с разрыхлителем) с какао и сахарной пудрой.
В полностью растопленную шоколадно-масляную смесь добавьте орехи и вишню.
Смешайте какао-смесь с шоколадной. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.
Смажьте форму маслом (я выстилаю бумагой) и равномерно распределите по ней тесто и выпекайте 25 минут. Он потом поднимется немного.
Очень важно не пересушить брауниз! Он не должен быть сухой внутри, слегка влажноват. Вариаций с начинкой можно еще много придумать.... В ообщем аромат будет стоять...ммм) Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень очень вкусно!
Делала превосходного брауниза накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю превосходного брауниза в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Мммммммм, вкусняга какая!
Анастасия, тут ещё слоеное пирожное баунти.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ой, Анастасия.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))