Рецепт слоеного пирожного баунти

Фотография слоеного пирожного баунти.

Слоеное пирожное баунти

От: Новгородова Нина

домашняя кухня, слоеное пирожное баунти, пирожные, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожных

Самое главное - это крем. Его можно использовать для пропитки тортов, как начинка для пирожных, на завтрак с кофе и свежим круасаном или просто мазать деткам на хлеб. Вкус шоколадки баунти, если добавить корицу, то получится вкус булочки Синнабон. А если вместо молочного шоколада использовать белый, то получится вкус Рафаэлло. Наслаждайтесь сладкоежки.) Попробуйте приготовить рецепт пирожного карагат. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 279 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Завтрак, Детский праздник

Похожие рецепты

Готовим слоеное пирожное баунти

Ингредиенты

  • кокосовая стружка белая 70 г
  • сгущённое молоко 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • молочный шоколад 100 г
  • тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт

Инструкция

  1. Сливочное масло растопить.

  2. добавить шоколад и смешать. Нужно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

    слоеное пирожное баунти
  3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

    слоеное пирожное баунти
  4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Если вы желаете использовать крем на завтрак, то готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Ну а я продолжу готовку

    слоеное пирожное баунти
  5. Я взяла уже готовое слоеное тесто в пластинах. Раскатываем тесто прямоугольником, и сверху выкладываем наш остывший крем тонким слоем. Крем уйдет не весь, у меня немного осталось.

    слоеное пирожное баунти
  6. Сворачиваем колбаской и нарезаем.

    слоеное пирожное баунти
  7. выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху пирожное смазываем яичком (это не обязательно).

    слоеное пирожное баунти
  8. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

    слоеное пирожное баунти

На заметку

Недавно пробовала ишльское пирожное. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
ira
ira

А я думала разбираюсь в приготовлении слоеного пирожного баунти:D:D, а здесь такое:)

tomara93
tomara93

Новгородова, спасибо за рецепт! Очень люблю слоеное пирожное баунти!

antonina
antonina

Фантастика!!!
Спасибо огромное за слоеное пирожное баунти!

Щетинина Роза
Щетинина Роза

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

lera88
lera88

Приготовила слоеное пирожное баунти-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Инга Колганова
Инга Колганова

Отличный рецепт, спасибо огромное

myeri86
myeri86

Рецепт пирожного муравейник для любителей.

koulida
koulida

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

myeri
myeri

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

galka91
galka91

Спасибо!!!
слоеное пирожное баунти СУПЕР!!!

erinti1984
erinti1984

Это просто очень вкусно

Танюша Дивенская
Танюша Дивенская

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Светлана Холявко
Светлана Холявко

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

razokhotskaya_92
razokhotskaya_92

Я приготовила слоеное пирожное баунти на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

Ляля Бонокина
Ляля Бонокина

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

lida84
lida84

Новгородова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении слоеного пирожного баунти.

itorit1981
itorit1981

Вчера был день слоеного пирожного баунти.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!