Фотография мини-пончиков.
От: lintili
американская кухня, мини-пончики, пончики, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пончиковПончики/Donuts готовим в мини-форме или без. Без дрожжей и кипящего масла во фритюре. На один укус, вкусно и удобно. Попробуйте приготовить рецепт пончиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пончиков Рецепт американской кухни
Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму маслом каждую ячейку. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. Отдельно смешать в емкости молоко и кефир. Отставить в сторону.
В миксире смешать на средней скорости сахар со сливочным маслом комнатной температуры, примерно 2 минуты. Добавить яйцо, смешать все примерно 1 минуту.
Убавить скорость, добавлять муку в три приема, понемногу добавляя молочно-кефирную смесь также в три приема.
Тесто лучше поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц. Так они будет выглядит аккуратней. В каждую смазанную ячейку примерно по 1 ст. л. теста. Поставить в разогретую духовку на 8 минут.
Достать из духовки и дать остыть 5 минут. Затем достать из формы.
Приготовим глазурь. Смешать сахарную пудру с молоком.
Окунать каждый пончик в глазури и выкладывать на противень или место с бумагой для выпечки.
Украсить по желанию кондитерской крошкой. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Попробовала приготовить мини-пончики.
Супер!!!
Спасибо lintili!
Вы профи!
Готовила лимонные мини-пончики, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Оооочень вкусно получилось
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это мой самый любимый рецепт мини-пончиков, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Мои гости требовали добавки)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!