Рецепт моих сочней из рассольного теста

Фотография моих сочней из рассольного теста.

Мои сочни из рассольного теста

От: danya

домашняя кухня, мои сочни из рассольного теста, сырники, Простой рецепт, одна порция

Рецепт сырников

Печенье из рассольного теста я пеку давно, а вот однажды подруга сказала, что она из этого теста делает сочни - я попробовала и этот рецептик у нас в семье так прижился. Вообще то настоящие сочни из песочного теста я не особо жаловала, а эти мне лично очень нравиться. В этом рецепте главное не сделать тесто слишком густым и не передержать их в духовке. Попробуйте приготовить рецепт кекса из дрожжевого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 141 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим мои сочни из рассольного теста

Ингредиенты

  • рассол - 1 стак.
  • масло растительное - 1 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - 4 шт.
  • творог - 500 банок
  • яичные желтки - 1 шт.
  • яичные белки - 1 шт.

Инструкция

  1. Тщательно венчиком размешиваем жидкие компоненты для теста,

  2. Добавляем соду и муку - замешиваем мягкое эластичное тесто (для этого муку всю сразу не сыпать, а всыпать постепенно). Получается мягкое, очень жирное, не требующее для разделки муки, тесто.

    мои сочни из рассольного теста
  3. Перемешиваем творог с сахаром, с количеством в зависимости от желаемой сладости, можно добавить ванилин и один яичный белок.

    мои сочни из рассольного теста
  4. Готовое тесто раскатываем толщиной 5мм, вырезаем кружочки желаемого размера (в зависимости от того какие по величине сочни Вам хочется), на одну половинку кладем по ложечке начинки.

    мои сочни из рассольного теста
  5. Слепляем сочни не очень сильно, готовые укладываем на противень и смазываем их желтком.

    мои сочни из рассольного теста
  6. Выпекаем сочни при не высокой температуре 160-170 градусов до светлой золотистой корочки. Даем остыть на решетке.

    мои сочни из рассольного теста

На заметку

Недавно пробовала пирожки из французского теста. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Яговдик Надя
Яговдик Надя

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

akinava
akinava

Ухтышка какой рецепт моих сочней из рассольного теста!!!!!!!
слюни текут рекой

redis
redis

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
мои сочни из рассольного теста-это моя мечта!)))

Вика Закоржевская
Вика Закоржевская

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

kristyusha74
kristyusha74

Мои сочни из рассольного теста просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Ириша Дивенская
Ириша Дивенская

Кто-нибудь готовил mothersrecipes.ru/zakuski/chebureki/chebureki-iz-zavarnogo-testa?

ererateng2004
ererateng2004

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

olate
olate

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант моих сочней из рассольного теста

gallon2002
gallon2002

Хороший рецептик! :)

yanulya
yanulya

Сегодня приготовила мои сочни из рассольного теста,очень вкусно!
danya ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

lyuda
lyuda

Danya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

ormupimiu
ormupimiu

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

zoya
zoya

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

mashnova_74
mashnova_74

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

koulida
koulida

Спасибо за рецепт
очень люблю мои сочни из рассольного теста