Фотография торта санчо панчо.
От: zhenya95
домашняя кухня, тортик, торты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тортовПочему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! Попробуйте приготовить рецепт бисквитного торта панчо со сливочным кремом и ягодами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тортов Праздничные рецепты Торты со сметаной
Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Лучше использовать миксер. Затем деревянной лопаткой (ложкой) осторожно вмешиваем в тесто какао, муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом и влить туда тесто. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
Корж после выпекания получается очень пористым и воздушным.
Готовый корж остужаем и разрезаем на две половины. Нижнюю часть используем как основу для торта. Вторую часть режем на кубики со сторонами около 3 см.
Готовим крем для нашего торта. Сметану взбиваем около 4 минут, потом в нее постепенно добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Кто любит послаще, сахару можно подбавить.
Теперь нам надо промазать кремом несколько слоев нашего бисквита. Кладем на блюдо корж, который мы оставили целым. Заливаем его частью крема и посыпаем частью орехов и фруктов.
Второй слой выкладываем из кусочков коржа и так же заливаем кремом и посыпаем орехами и фруктами. Делая все так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.
Делая все так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.
Готовим глазурь.
ст. л. какао смешиваем с 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. молока и помешивая, варим на небольшом огне. Добавляем 100 г. мягкого сливочного масла и сразу выключить огонь. Поливаем наш торт этой глазурью и даем ему постоять для пропитки некоторое время. Наш торт Санчо Панчо готов!
Я довольно подробно описала вам рецепт торта "Санчо Панчо" с фото. Готовить его совсем не сложно. По вашему вкусу вы можете рецепт торта "Санчо Панчо" разнообразить, добавляя вместо фруктов например цукаты или сухофрукты. Приготовьте торт "Санчо Панчо" и порадуйте вкусненьким своих близких.
Недавно пробовала торт корабль. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт тортика, оценили и полюбили, спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Пробовала приготовить тортик, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Отличная тема:) уже в закладке.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо zhenya95, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Zhenya95, аппетитно - чудо!
Zhenya95 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо!!!
домашний торт СУПЕР!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
И как у тебя все получается???
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)