Рецепт торта сюрприз

Фотография торта сюрприз.

Торт сюрприз

От: Povarforlife

домашняя кухня, домашний тортик, торты, Простой рецепт, пять порций

Рецепт тортов

Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь - такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. Попробуйте приготовить рецепт торта цифра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 346 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим торт сюрприз

Ингредиенты

  • Маргарин — 250 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Стружка кокосовая — 60 г
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч.л.
  • Какао порошок — 1 ст.л.
  • Пакет ванилина — 4 шт.
  • Банка вареной сгущенки — 0,5 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 2 стак.
  • Мука — 2,5 стак.
  • Молоко — 1,1 стак.

Инструкция

  1. Взбейте желтки с пакетом ванилина и стаканом сахара в пышную массу, добавьте муку, маргарин, еще пакет ванили и соду, погашенную уксусом. Замесите тесто и выложите его на смазанный противень.

  2. Взбейте белки, затем, не останавливаясь, введите 0,5 стакана сахара. Добавьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте. Получившийся крем разровняйте по тесту и отправьте в духовку выпекаться в течение 45 минут при 160 градусах.

    торт сюрприз
  3. Взбейте миксером сгущенное молоко, пакет ванили, стакан холодного молока и 2 ст. л. муки. Затем поставьте на огонь и проварите, помешивая, до загустения. Добавьте в готовый крем 200 г сливочного масла и взбейте.

    торт сюрприз
  4. Корж разрежьте на 3 части. Первую смажьте половиной крема, накройте второй частью, выложите остальной крем и сверху третью часть коржа.

    торт сюрприз
  5. Соедините 3 ст. л. молока, какао, пакет ванили, 0,5 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Проварите смесь и полейте получившейся глазурью наш торт. Отправьте его на 3-4 часа в холодильник хорошо пропитаться, затем можно подавать на стол.

    торт сюрприз

На заметку

Красивый и вкусный торт. Замесите тесто и распределите его по противню. Сверху выложите белково-кокосовый крем и отправьте выпекаться в духовку. Пока корж выпекается, приготовьте заварной крем на основе сгущенки. Готовый корж разрежьте на три части и прослоите кремом. Затем полейте торт шоколадной глазурью и отправьте на несколько часов в холодильник. Приятного чаепития!

Недавно пробовала закусочный торт. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Гирнинг Таша
Гирнинг Таша

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

antonina
antonina

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

erine
erine

Povarforlife, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

adushkina_77
adushkina_77

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тортик.

indeserof
indeserof

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

Улья Тимохова
Улья Тимохова

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Сойманова Таша
Сойманова Таша

Спасибо большое за замечательный рецепт тортика.

Курс Нина
Курс Нина

Рекомендую домашний тортик - блюдо на высшем уровне.

mashnova_74
mashnova_74

Спасибо, рецептик замечательный

Луковкина Светлана
Луковкина Светлана

Домашний тортик - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

kunets_90
kunets_90

Искала торт, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

timokhina_88
timokhina_88

Povarforlife, рецепт торта ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!