От: Надя (Апрелька)
русская кухня, болгарский перец на зиму, заготовки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт заготовокСоленый болгарский перец открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем. Рецепт из старинных открыток Консервирование на зиму. Попробуйте приготовить рецепт замороженного фаршированного болгарского перца на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт заготовок Рецепты на зиму Рецепт русской кухни
Очищенный сладкий перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
Уложить перец в стерильные банки и все остальные ингредиенты.
Залить соленым рассолом. Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
Перевернуть банки с болгарским перцем и ждать, когда остынут. Хранить до зимы в прохладном месте.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Надя, огромное спасибо за болгарский перец на зиму!
Получилось с первого раза.
Спасибо! Беру в закладки.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает болгарский перец на зиму, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Думаю приготовить грушевый сок на зиму, кто-нибудь пробовал?
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать болгарский перец на зиму по этому рецепту.
Надя, это просто волшебный рецепт!