От: itoren1973
домашняя кухня, вишня на зиму, заготовки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт заготовокПопробуйте приготовить рецепт фасоли на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт заготовок Легкие рецепты Рецепты на зиму Рецепт домашней кухни
Вишню собрать.
Отделить ягоды вишни от листиков и стеблей, хорошо помыть.
Подготовленную вишню расстелить на плоской посуде в один ярус - дать хорошо просохнуть.
Подготовить посуду для консервации: банки или эмалированную кастрюлю (в зависимости сколько вишни вы захотите законсервировать таким способом) простерилизовать, уложить плотно вишню в выбранную посуду.
Сливочное масло растопить, смешать с медом (можно использовать сахар).
Залить вишню медовым маслом и убрать на хранение в холод.
Подавать вишню чиэли май как десерт с галетами, белым багетом или нарезным батоном.
Рецепт "Вишня на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Не рецепт, а песня!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт грушевого сока на зиму для любителей.
Вишня на зиму готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо, itoren1973, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по вишне на зиму!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.