От: hithes1979
домашняя кухня, малосольная форель, соления, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт соленийНежная, ароматная, вкусная рыбка. Попробуйте приготовить рецепт форели с грибной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Форель разделываем на филе, кожу оставляем. Смешиваем отдельно соль, сахар, перец, затем обмазываем куски форели со всех сторон этой смесью. Кладем в стеклянную емкость и затягиваем пленкой пищевой. Убираем в холодильник.
Через сутки вскрыть, слить образовавшуюся жидкость - можно нарезать к столу.
Просоленную форель хранить не больше семи дней. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт малосольной форели!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Малосольная форель прелесть, спасибо за рецепт
Вкусно как у мамы!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте семгу малосольную.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Необыкновенный рецепт малосольной форели!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Уже делала два раза получается обалденно.
Малосольной форели просто супер, мои гости все были в восторге!!! hithes1979, спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь малосольная форель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!