Фотография кабачкового рулета на основе бисквитного теста с мясом.
От: Елена Донченко
немецкая кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рулетовЛетнее, вкусное, сезонное блюдо. Кабачки, цукини, патисоны - можно приготовить много вкусных блюд. Кабачковый рулет вкусный и оригинальный. Такую еду можно взять с собой на работу, чтобы пообедать. Также можно детям пообедать в школе или в институте. Это хорошее решение и себестоимость. Попробуйте приготовить рецепт куриного рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рулетов Закуска из лука Закуска из яиц Закуска из кабачков Рецепт немецкой кухни
Кабачки помыть. Потереть на крупной терке.
Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодильник.
Желтки взбить, добавить часть белков, затем муку. Взбить миксером. В тесто положить кабачки перемешать. Затем, сразу добавить взбитые белки. Перемешать аккуратно, чтобы сохранить легкость в тесте.
Фольгу или бумагу для выпекания, смазать растительным маслом. Положить тесто и равномерно распределить по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут. Во время выпекания бисквита, готовим соус и начинку.
Масло сливочное положить в сотейник и растопить. В масло положить соль, перец. Затем положить 25 грамм муки пшеничной высшего сорта. Размешать венчиком.
В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.
Смесь четырех перцев измельчить в ступке. Лук очистить, нарезать размером с рисовое зерно. Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить лук, обжарить вместе с мясом. На фотографии видно, что в начинку я положила морковь натертую на терке. Морковку можно добавить по желанию, мне нравится.
Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рулет.
Всем рекомендую.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рулета!!!
А я делала рулетик с мясом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вчера был день рулетика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Вот еще классный рецепт по тому же принципу рулетик mothersrecipes.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-bageta.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рулетик)))
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за рецепт рулетика с мясом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Так и хочется приготовить!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулетика с мясом меня выручил!
А я готовлю рулетик с мясом в первый раз.
Это очень - очень вкусный рецепт!