Рецепт кабачкового рулета на основе бисквитного теста с мясом

Фотография кабачкового рулета на основе бисквитного теста с мясом.

Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом

От: Елена Донченко

немецкая кухня, рулетик с мясом, рулеты, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рулетов

Летнее, вкусное, сезонное блюдо. Кабачки, цукини, патисоны - можно приготовить много вкусных блюд. Кабачковый рулет вкусный и оригинальный. Такую еду можно взять с собой на работу, чтобы пообедать. Также можно детям пообедать в школе или в институте. Это хорошее решение и себестоимость. Попробуйте приготовить рецепт куриного рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 416 ккал
  • Кухня: Немецкая

Похожие рецепты

Готовим кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом

Ингредиенты

  • лук репчатый - 150 г
  • растительное масло для жарки - 100 мл
  • молоко 2,5% - 200 мл
  • яйца куриные - 2 шт.
  • свиной фарш - 200 г
  • сливочное масло - 25 г
  • кабачки молодые - 200 г
  • мускатный орех молотый - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 ст.л.
  • соль морская - ½ ч.л.
  • соль морская - 1 щепотка
  • соль морская - ½ ч.л.
  • пшеничная мука - 125 г
  • перец горошком смесь - ½ ч.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.

Инструкция

  1. Кабачки помыть. Потереть на крупной терке.

  2. Желтки отделить от белков. Белки нужно охладить, чтобы они хорошо взбились. В белки добавить щепотку соли, взбить миксером в густую белую пену с помощью миксера. Взбивать 5 минут. Поставить взбитые белки в холодильник.

  3. Желтки взбить, добавить часть белков, затем муку. Взбить миксером. В тесто положить кабачки перемешать. Затем, сразу добавить взбитые белки. Перемешать аккуратно, чтобы сохранить легкость в тесте.

  4. Фольгу или бумагу для выпекания, смазать растительным маслом. Положить тесто и равномерно распределить по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут. Во время выпекания бисквита, готовим соус и начинку.

  5. Масло сливочное положить в сотейник и растопить. В масло положить соль, перец. Затем положить 25 грамм муки пшеничной высшего сорта. Размешать венчиком.

  6. В сотейник сразу влить 70 грамм молока, размешать венчиком, чтобы получилась однородная масса. Влить оставшееся молоко, добавить мускатный орех. Соус готовится 15 минут. Необходимо, чтобы он был жидкий. Соусом пропитаем бисквитное тесто. В классическом исполнении в соус нужно добавить пармезан.

  7. Смесь четырех перцев измельчить в ступке. Лук очистить, нарезать размером с рисовое зерно. Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи по вкусу. За 5 минут до готовности добавить лук, обжарить вместе с мясом. На фотографии видно, что в начинку я положила морковь натертую на терке. Морковку можно добавить по желанию, мне нравится.

  8. Готовый горячий рулет, сразу свернуть рулетом и дать остыть. Теплый рулет развернуть пропитать соусом всю поверхность. Положить начинку равномерно распределяя по всей поверхности. Плотно свернуть рулет.

    кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом

На заметку

Недавно пробовала рулетики из баклажана с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
yulya
yulya

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рулет.
Всем рекомендую.

yelya91
yelya91

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рулета!!!

fili_82
fili_82

А я делала рулетик с мясом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

esont1987
esont1987

Вчера был день рулетика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

Анастасия Красько
Анастасия Красько

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Оля Ромашкина
Оля Ромашкина

Вот еще классный рецепт по тому же принципу рулетик mothersrecipes.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-bageta.

Заяц Яна
Заяц Яна

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рулетик)))

svetlana94
svetlana94

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Дария Бамбара
Дария Бамбара

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

kristyusha
kristyusha

Спасибо за рецепт рулетика с мясом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

natsyk_74
natsyk_74

Так и хочется приготовить!

svetlana71
svetlana71

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулетика с мясом меня выручил!

anculto
anculto

А я готовлю рулетик с мясом в первый раз.

Кувико Анька
Кувико Анька

Это очень - очень вкусный рецепт!