Фотография тарта татен с грушами и черноплодной рябиной.
От: Вита Ланге
домашняя кухня, тарт татен с грушами и черноплодной рябиной, тарты, Простой рецепт, девять порций
Рецепт тартовПредлагаю вам тарт Татен в грушами и черноплодной рябиной, которая придает пирогу интересный вкус и безумно красивый лиловый цвет, и совсем не вяжет рот Попробуйте приготовить рецепт сливового тарта татен. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт тартов Легкие закуски
Смешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте муку и молоко, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холод на 30 минут.
Аронию промойте и просушите. Груши помойте и нарежьте на толстые дольки.
3. В жаропрочную форму насыпьте 100 г сахара и залейте 2 ст. л. воды. Прогревайте сахар, пока он не растворится и не начнет слегка карамеллизоваться. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Выложите по кругу дольки груши и дайте им немного пожариться. Высыпьте сверху аронию и также дайте потомиться.
Раскатайте тесто в пласт и выложите поверх начинки, прижимая слегка края. Запекайте пирог в духовке при 180С примерно 40 минут. Сразу после выпечки переверните форму с пирогом на тарелку и дайте немного остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вита, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тарт татен с грушами и черноплодной рябиной.
Тарт татен с грушами и черноплодной рябиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
И от меня ссылочка на рецептик тарта татен с яблоками.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вита, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!