Рецепт жульена из белых грибов с перепелкой

Фотография жульена из белых грибов с перепелкой.

Жульен из белых грибов с перепелкой

От: sifuga

домашняя кухня, жульен из белых грибов с перепелкой, жюльены, Простой рецепт, девять порций

Рецепт жюльенов

Попробуйте приготовить рецепт блинных мешочков с жюльеном из курицы и грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 ч
  • Время подготовки: 15 ч
  • Порций: 9
  • Калорий: 592 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Специальное оборудование: духовка / духовой шкаф
  • Способ приготовления: Варить~0~Запекать
  • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин

Готовим жульена из белых грибов с перепелкой

Ингредиенты

  • белые грибы 100 г
  • сливки 38% 60 г
  • лук репчатый 25 г
  • сметана 20% 15 г
  • масло сливочное 10 г

Инструкция

  1. Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.

  2. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.

  3. В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин

  4. Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности

  5. Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.

На заметку

Недавно пробовала жюльена из грибов в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
manya
manya

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Галка Бундина
Галка Бундина

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

imistom
imistom

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

yarastucu
yarastucu

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

alpatikova_78
alpatikova_78

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

Черданцева Аська
Черданцева Аська

Для жульена из белых грибов с перепелкой вроде не сложно, можно попробовать.

Ариша Шишеморова
Ариша Шишеморова

Всем привет. Наткнулась на http://mothersrecipes.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-iz-opyat и он меня заинтересовал.