От: sifuga
домашняя кухня, жульен из белых грибов с перепелкой, жюльены, Простой рецепт, девять порций
Рецепт жюльеновПопробуйте приготовить рецепт блинных мешочков с жюльеном из курицы и грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Закуска из лука Закуски с грибами Быстрые закуски
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Для жульена из белых грибов с перепелкой вроде не сложно, можно попробовать.
Всем привет. Наткнулась на http://mothersrecipes.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-iz-opyat и он меня заинтересовал.