Фотография жюльена из грибов в волованах.
От: Люба Калашникова
домашняя кухня, жюльен из грибов в волованах, жюльены, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жюльеновПопробуйте приготовить рецепт блинных мешочков с жюльеном из курицы и грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуска из яиц Домашние рецепты Закуски с грибами Закуска из шампиньонов
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена из грибов в волованах!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Люба,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жюльена из грибов в волованах.
Получилась вкуснятина!
Люба, Рецепт просто прелесть!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится жюльен из вешенок.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Обалденно:)
спасибо за идейку жюльена из грибов в волованах.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жюльена из грибов в волованах не обходится!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Люба одно удовольствие!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!