От: bukhtiyarova_91
домашняя кухня, жюльен с рыбой в батоне, жюльены, Простой рецепт, пять порций
Рецепт жюльеновУверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из рыбы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из лука Закуски из сыра Закуска из помидор Закуски на праздничный стол Закуски из рыбы
Нарежьте батон толщиной 3-5 см.
2. Залейте его молоком на несколько минут.
3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.
4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, все смешайте.
5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.
6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим!
Недавно пробовала жюльена с крабами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт жюльена с рыбой в батоне, он мне пригодился.
Хороший рецепт. Спасибо
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Наконец то сделала жюльена с рыбой в батоне- объедение!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо большое, за рецепт жюльена в баклажанах mothersrecipes.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-baklazhanakh! Обязательно приготовлю.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сделала сегодня жюльена с рыбой в батоне.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Bukhtiyarova_91, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я никогда не готовила жюльена с рыбой в батоне — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!