От: evgeniya71
домашняя кухня, листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины, бульон, Простой рецепт, десять порций
Рецепт бульонаПопробуйте приготовить рецепт перловки на бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Суп с копченостями
Налейте воду в кастрюлю и добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1,5 часа. Процедите бульон.
Снова доведите бульон до кипения, посолите и поперчите, добавьте порциями зелень, сделайте средний огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
Слейте бульон, оставив небольшое количество. Разложите зелень по сервировочным мискам. В каждую налейте небольшое количество бульона, посолите и поперчите и посыпьте нарезанным полукольцами луком.
Комментарии к рецепту
Я еще не делал листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Просто божественный вкус!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
АААААА как вкусно глядя на листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком риса в бульоне с овощами. Он мне очень нравится.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
УУУХХХ вот это листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины.
Супперрр…спасибо…
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Чудесный рецепт листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Как вкусно! Я полюбила листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.