От: ярослава
французская кухня, шоколадный мусс с перцем, мусс, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт муссаПопробуйте приготовить рецепт шоколадного мусса из творога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мусса Рецепт французской кухни
Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.
Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.
Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.
Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ярослава, Рецепт просто прелесть!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вот вам еще интересный рецептик mothersrecipes.ru/deserty/muss/shokoladny-muss-iz-avokado. Очень довольна.
Вкусна
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!