От: Женя Кононович
русская кухня, азу по-домашнему, азу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт азуДля разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Попробуйте приготовить рецепт шарлотки по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт азу Домашние рецепты Рецепт русской кухни
Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы - мелкими кусочками.
Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин
Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Отлична идея!
Искала рецепт азу по-домашнему и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо, за рецептик азу по-домашнему. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - уха из судака по-домашнему.
А у меня азу по-домашнему прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Женя, спасибо за рецептик!!!
Сделала азу по-домашнему, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить азу по-домашнему.
О результате напишу позже.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)