От: bakanovskaya_98
татарская кухня, азу по-татарски, азу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт азуПопробуйте приготовить рецепт азу из индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт азу Рецепт татарской кухни
Азу традиционное блюдо татарской кухни готовится из обжаренного мяса, тушенного с картофелем, луком и помидорами. Очень часто в азу добавляют и соленые огурчики. Мы предлагаем взять вместо них MAGGI Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также душистые травы и специи. Получается очень вкусно! Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать полосками.
Картофель - брусочками.
Лук - полукольцами.
С помидоров снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразный надрез.
Опустить на пару секунд в кипяток - и кожица легко снимется.
Нарезать мякоть кубиком.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 минут.
Добавить картофель.
Добавить помидоры и томатную пасту.
Добавить лавровый лист, перец горошком и заправку для рассольника MAGGI с маринованными огурчиками.
Влить 500 мл воды.
Перемешать и тушить на среднем огне, периодически помешивая, еще около 20 минут.
Подавать, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Некоторое время назад готовила азу по-татарски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Однозначно в закладки, как и рецепт соуса овощной по-татарски.
Обалденно, вкусно! bakanovskaya_98, вы кудесница!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Мама сделала азу по-татарски!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))