Фотография фаршированных шампиньонов снимаю шляпу.
От: Компания «Увелка»
домашняя кухня, фаршированные шампиньоны снимаю шляпу, грибы, Простой рецепт, три порции
Рецепт грибовПопробуйте приготовить рецепт шампиньонов фаршированных мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт грибов Рецепт домашней кухни
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 C. Подавать горячими.
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить фаршированные шампиньоны шикарные. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Красотищаа!