От: Юлия Янкова
европейская кухня, грибная юшка по-закарпатски, грибы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт грибовХочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома! Попробуйте приготовить рецепт грибной запеканки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт грибов Рецепт европейской кухни
Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.
2. Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.
3. После закипания варите на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
4. Отдельно (минут 40-45) отварите грибочки в подсоленной воде.
5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.
6. Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Представляю вам очень простой способ, как приготовить грибную юшку по-закарпатски с курицей. Это чудесное блюдо, которое подают даже на праздничный стол, на свадьбу, например. Главный секрет идеального блюда это белые грибы. Именно с ними юшка получается по-настоящему ароматной и насыщенной. Советую обязательно попробовать!
Недавно пробовала пиццу грибную. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по грибной юшке по-закарпатски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мы тоже недавно первый раз делали грибную солянку.
Спасибо!
Отличный рецепт грибной юшки по-закарпатски!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибную юшку по-закарпатски)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Первый раз приготовила грибную юшку по-закарпатски!
Юлия-СУПЕР!!!
ОЧ вкусно получилось)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Кульно