От: vera84
домашняя кухня, гуляш в хлебе, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаГуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки. Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт гуляша Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками.
В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой". Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!
Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте кусочками. 2. В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета. 3. Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами. Чеснок измельчите. 4. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут. 5. Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью. 6. Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой. 7. Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным. 8. С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш. 9. Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой". Гуляш в хлебе готов! Приятного аппетита!
Недавно пробовала гуляш с яблоком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, vera84 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Мой любимый человек очень любит гуляш в хлебе и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Это реально наслаждение
Вот ещё нашла венгерский суп-гуляш в хлебе.
Готовится элементарно)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю гуляш в хлебе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гуляш в хлебе
Vera84, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вкусно