От: didsa
японская кухня, свинина терияки, мясо, Простой рецепт, две порции
Рецепт мясаАроматное блюдо с нотками восточной кухни. Попробуйте приготовить рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Рецепт японской кухни
Свинину порезать и обжарить на растительном масле в течении минут 10-15
Морковь и лук почистить и мелко порезать
Добавить специи и овощи к мясу. Тушить минут 15.
Добавить соевый соус, все перемешать и тушить около 30-40 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свинины терияки.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Надо попробовать приготовить свинину терияки
Свинина терияки конечно на любителя.
Но понравилось.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Didsa, отличный рецепт свинины терияки
спасибо за идейку
Ни разу не пробовала свинину под шубой, но думаю, будет вкусно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свинину терияки. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибочки :)
Didsa, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!