Фотография китайских жареных пельменей.
От: katarina
китайская кухня, китайские жареные пельмени, пельмени, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пельменейПопробуйте другой вариант фарша для этих пельменей: свиной фарш, лук, имбирь, соевый соус. Пельмени получатся не менее вкусными. Попробуйте приготовить рецепт жареных пельменей с луком на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пельменей Домашние рецепты Рецепт китайской кухни
Лук-порей, петрушку и кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Фасоль промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить фасоль 3 минуты. Добавить порей, зелень и имбирь. Готовить 2 минуты. Снять с огня, дать остыть.
Переложить овощи в миску, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и дать настояться 30 минут.
Вскипятить воду. Просеять муку с солью, влить кипящую воду. Вымесить тесто. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 8 см. Края смочить водой.
В центр каждого кружка положить по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки пополам и защипать края.
В сковороде разогреть масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Подавать с соевым соусом.
Комментарии к рецепту
Katarina!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я сделала китайские жареные пельмени, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Katarina, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Красотищаа!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Katarina, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт китайских жареных пельменей!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Готовила по рецепту жареных пельменей с овощами в горшочке, тоже замечательно получается.
Вкусно)) меня захвалили
Вкус китайских жареных пельменей просто потрясающий!
Будем повторять.