Фотография плова с мидиями.
От: Кухаренко Инка
русская кухня, плов с мидиями, плов, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пловаПлов приготовлен с мидиями с луком, морковью и пряностями. Попробуйте приготовить рецепт узбекского плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт плова Рецепт русской кухни
Морковь и лук очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами.
Мидии отварить, вынуть шумовкой и разрезать пополам. Обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью.
В бульоне, полученном от отваривания мидий, сварить рис до полуготовности.
Подготовленные продукты перемешать и добавить 1/2 стакана кипятка, соль и перец.
Довести плов до готовности под крышкой, на маленьком огне (вода должна вся выпариться).
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Кухаренко, рецепт замечательный, спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Замечательный способ приготовления паэльи с мидиями. Мне так нравится!
А я делала плов с мидиями строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Нежно и оригинально!
спасибо, Кухаренко!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за плов с мидиями!
Искала рецепт плова с мидиями и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Плов с мидиями просто вкусняшка!!!
Спасибо большое за рецепт, Кухаренко.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.