Фотография капонаты классической.
От: ogiri
итальянская кухня, капоната классическая, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуКлассическую капонату можно подавать сразу после приготовления или же предварительно остудив. Попробуйте приготовить рецепт фокаччи классической. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Легкие рецепты Рецепт итальянской кухни
Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на оливковом масле.
Добавить к баклажанам уксус, помидоры и каперсы, тушить еще 15 минут.
Листики базилика измельчить, добавить в блюдо. Поперчить капонату и снять с плиты.
Готовое блюдо посыпать орешками.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ogiri спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту капонаты классической... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Кому посчастливилось отведать капонату классическую — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо! Клевенько!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ogiri.
Девочки, давайте поговорим про уху классическую на костре mothersrecipes.ru/supy/ukha/ukha-klassicheskaya-na-kostre. Сегодня приготовила, понравилось.