От: rimma73
домашняя кухня, рагу гляссе, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуМясо с овощами в "кофейном бульоне", вы еще не пробовали, тогда обязательно попробуйте. Вкусно очень. Рецепт из книги. Попробуйте приготовить рецепт рагу с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт рагу Рецепт домашней кухни
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками. У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
Сварите свой любимый кофе:)
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за рецептик рагу гляссе!!!
Муж был в восторге.
рагу гляссе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Баклажановое рагу mothersrecipes.ru/goryachee/ragu/baklazhanovoe-ragu готовила, а рагу гляссе еще нет. Надо попробовать.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рагу гляссе!
Спасибо rimma73 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Rimma73 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу гляссе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу гляссе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу гляссе.
СПАСИБОЧКИ!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень вкусный рецепт рагу гляссе, буду рада воспользоваться рецептом.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Рецепт весьма кстати!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рагу гляссе, но вышло вкусно!