От: Анюта Делиз
домашняя кухня, домашнее жаркое из свинины в горшочке, жаркое, Простой рецепт, две порции
Рецепт жаркогоПриготовление блюд в горшочках - это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти невозможно испортить. Попробуйте приготовить рецепт жаркого в горшочке краски лета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жаркого Домашние рецепты
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь.
Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль - по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 - 40 минут.
Блюдо можно приготовить в небольших порционных горшочках, выкладывая ингредиенты в той же последовательности, или приготовить жаркое в мультиварке.
Недавно пробовала жаркое из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
домашнее жаркое из свинины в горшочке готовить просто и не долго!
Супер!
у меня нет слов .
Первый раз делала домашнее жаркое из свинины в горшочке.
получилось то, что нужно!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
домашнее жаркое из свинины в горшочке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Большое спасибо за рецепт!
домашнее жаркое из свинины в горшочке просто супер!!!
Нашла рецепт жаркого с семгой и беконом в горшочке, понравилось. Что думаете?
Будем пробовать!
Шикарный рецепт домашнего жаркого из свинины в горшочке!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!