Фотография жаркого из свинины с граппой.
От: isendirs1999
итальянская кухня, жаркое из свинины с граппой, жаркое, Простой рецепт, одна порция
Рецепт жаркогоПопробуйте приготовить рецепт домашнего жаркого из свинины в горшочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жаркого Рецепт итальянской кухни
В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон.
Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппой, выпарить. 3. Мясо посолить, поперчить, полить молоком, смазать сверху горчицей. 4. Мясо накрыть крышкой и тушить 15 мин Через некоторое время мясо перевернуть и смазать сверху горчицей. 5. Готовое мясо вынуть из сотейника. 6. Из соуса вынуть шалфей и лавровый лист, соус взбить блендером до однородного состояния, снова поставить на плиту и уварить до загустения. При желании можно добавить в соус еще немного горчицы. 7. Свинину нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом. Совет: Вместо граппы можно взять водку. Вместо шалфея можно добавить веточку розмарина.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обалденный рецептик жаркого из свинины с граппой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жаркого из свинины с граппой.
Сразу захотелось попробовать (люблю жаркое с курицей).
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецепт весьма кстати!
Супер задумка - буду заглядывать!