От: Эля Ломова
домашняя кухня, говяжьи зразы, зразы, Простой рецепт, девять порций
Рецепт зразПопробуйте приготовить рецепт свиных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
4. Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусно
Это не говяжьи зразы, это просто бомба!!!
Я готовила говяжьи зразы на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне говяжьи зразы даже гости заказывают!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала говяжьи зразы.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Прикольный рецепт
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте зраз.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Какой замечательный рецепт говяжьих зраз - яркий, красочный и аппетитный!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Круто
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо, рецептик замечательный
Ну, это было превосходно!
говяжьи зразы вместе с пальцами едва не съела)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Эля!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Эля, говяжьи зразы - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как говяжьи зразы у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!