От: yasyac
домашняя кухня, зразы из хека, зразы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт зразЗразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы. Попробуйте приготовить рецепт зраз по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт зраз Рецепты на ужин
Филе хека пропускаем через мясорубку.
Те же манипуляции проделываем с семгой.
Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).
Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.
Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Приготовим зразы из хека в домашних условиях. Я использовал два вида фарша: филе хека, перекрученное в мясорубке, и филе семги, также перекрученное. Готовые зразы можно кушать как горячими, так и холодными. Рекомендую подавать к столу с соусом. Удачи!
Недавно пробовала зразы морковные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Yasyac!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо! Люблю зразы из хека!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала зразы из хека,очень понравилось.Спасибо.
Готовила зразы из хека первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо вам, yasyac, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для зраз из хека уже имеются в наличии.
Может быть кому и пригодиться тоже зразы.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала зразы из хека.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Всё круто, всё вкусно, спасибо yasyac за твои рецепты.))))