Фотография бульона из кролика.
От: nadya93
домашняя кухня, бульон из кролика, бульон, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт бульонаПопробуйте приготовить рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищенного кролика промойте, нарежьте, залейте холодной водой и варите на умеренном огне.
Как только бульон закипит, снимите образовавшуюся пенку, добавьте соль, лук, морковь (предварительно ее разрезают на две половинки и обжаривают на плите), сельдерей, корень петрушки и продолжайте варить бульон на тихом огне.
Готовый бульон процедите через марлю.
Полученное мясо из бульона используйте для приготовления рагу или как добавку к бульону.
К бульону можно также подать отваренную лапшу, рис, пирожки и т. д.
Подробнее о блюдах из кролика
Комментарии к рецепту
Nadya93, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила мужу бульон из кролика.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ох, какая вкуснятина!
Таким способом обязательно попробуем приготовить бульон из кролика! спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила бульон из индейки, мужу очень понравилось.
Nadya93, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Nadya93, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Nadya93! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.