От: cingil1989
домашняя кухня, бульон на сахарной кости, бульон, Простой рецепт, пять порций
Рецепт бульонаНаучись готовить вкусный бульон правильно!
Бульон на сахарной кости очень полезен для здоровья! Варят его с добавлением кореньев и овощей, с ними бульон получается ароматней и вкусней. Во время варки неизбежно поднимается пенка, снимают ее тогда когда она станет более плотной, вместе с излишками жира на поверхности бульона. Попробуйте приготовить рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт бульона Суп на скорую руку
Кости тщательно моем, рубим на небольшие сегменты, заливаем холодной водой, отправляем на огонь.
Варим кости в течение трех часов. Когда пенка поднявшаяся в процессе варки станет плотной, снимаем ее с помощью шумовки.
Морковь и лук очищаем, моем. Корень петрушки также тщательно моем под проточной водой.
По истечении двух часов с момента закипания бульона выкладываем в него лук, морковь, корень петрушки, солим.
Готовый бульон обязательно процеживаем сквозь марлю сложенную в пару слоев.
Бульон - отличная основа для первых блюд и соусов!
Готовьте с любовью!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Cingil1989, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без бульона на сахарной кости не обходится!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему легкий бульон.
Рецепт бульона на сахарной кости понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Cingil1989! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.