От: женя
домашняя кухня, хлеб с прованскими травами, хлеб, Простой рецепт, девять порций
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба в сковородке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В просеянную муку добавить воду, дрожжи, соль, сахар. Тщательно перемешать до образования мягкого теста, накрыть миску и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. За это время тесто увеличится в 1,5-2 раза.
Оливки нарезать кружочками. В подошедшее тесто добавить порезанные оливки, оливковое масло и смесь прованских трав. Перемешать все при помощи миксера 5-7 минут.
Сформировать булку и поместить ее в форму. Тесто должно занимать 2/3 объема формы. Оставить тесто в теплом месте на 40-60 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 40 мин
Готовый хлеб имеет выраженный вкус прованских трав и оливок. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Женя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рекомендую хлеб без замеса - блюдо на высшем уровне.
Женя, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, женя, делаю это чудо чудное;)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.