От: Чемерис Анастасия
домашняя кухня, мартышкин хлеб с сыром, хлеб, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт хлебаВкусный хлеб из дрожжевого теста с сыром и зеленым луком. Кусочки теста укладываются в форму в произвольном порядке, их удобно потом отщипывать от буханки, как маленькие булочки. Зелень здесь - по желанию, можно посыпать другими специями и травами. Попробуйте приготовить рецепт сладкого хлеба-гармошки со сливочным сыром и маком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Глубокую форму для кекса с отверстием в центре смазать маслом.
В миске смешать лук, петрушку, приправу, соль, масло и яйца. Отщипывать кусочки теста размером с грецкий орех и обмакнуть в яичную смесь, чтобы покрыть со всех сторон.
Выкладывать кусочки рядком в форму, или в произвольном порядке. После первого ряда посыпать сыром, продолжать, посыпая сыром. Накрыть и дать подняться в форме 45 минут, в теплом месте без сквозняков. Включить духовку на 180 С.
Печь 30 минут до золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Чемерис, спасибо.
Вчера попробовала мартышкин хлеб с сыром сделать.
Все получилось.
Фотки очень аппетитные, как в в украинском хлебе.
Попробовали сегодня мартышкин хлеб с сыром, просто класс!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.