От: Малоок Лиля
домашняя кухня, венгерский хлеб ханза с изюмом, хлеб, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт хлебаХанза означает на венгерском "изюм". Это сладкий ароматный хлеб с изюмом. Тесто можно замесить в хлебопечке и дать подойти один раз, а запечь в духовке. Или замесите вручную. Попробуйте приготовить рецепт хлеба с изюмом и корицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Выберите цикл Тесто/Ручной замес и запустите. После первого подхода достаньте тесто из хлебопечки, разделите на 2 части и положите в слегка смазанную форму для хлеба или сформируйте круглые буханки. Дайте подойти - удвоиться в размере, но не более чем на 2 пальца (по центру) относительно края формы.
Печь в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.
Комментарии к рецепту
Приготовила венгерский хлеб ханза с изюмом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Малоок, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Малоок, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Малоок, ты сама их придумала рецепт венгерского хлеба ханза с изюмом?
Пробовала приготовить хлеб без замеса mothersrecipes.ru/vypechka/khleb/khleb-bez-zamesa, подскажите что-нибудь попроще...
Это реально наслаждение
Когда в первый раз попробовала венгерский хлеб ханза с изюмом, мне не понравилось.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Малоок, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от венгерского хлеба ханза с изюмом!
10++++++
Это моя оценка.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!