От: Катя Наливаев
домашняя кухня, пирог с беконом и луком, пироги, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пироговПопробуйте приготовить рецепт тертого пирога. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пирогов Пироги с луком
Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Нарезанные кусочки бекона обжариваем на сковороде до хрустящего состояния.
Выкладываем бекон на бумажное полотенце.
В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-4.
Укладываем коржи на противень. Сверху укладываем слой сметаны и лука.
Посыпаем беконом и выпекаем 18-20 минут.
Через 18 минут:
Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делала пирог с беконом и луком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею пирога с беконом и луком.
В общем, пирог с беконом и луком супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
черничный пирог - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Сейчас пойду готовить)))
Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Пирог с беконом и луком просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Уже делала два раза получается обалденно.
Я недавно как раз делала пирог с беконом и луком.