Фотография аджики сырой.
От: dariya
домашняя кухня, аджика сырая, аджика, Простой рецепт, двадцать шесть порций
Рецепт аджикиМне всегда хотелось приготовить такую еду как аджика так, чтобы можно было употребить ее сразу же, не закручивая в банки. Не так давно я наконец-таки нашла такой кулинарный рецепт и сейчас с удовольствием расскажу вам о способе приготовления аджики сырой. Попробуйте приготовить рецепт аджики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Начинаем мы с того, что освобождаем сладкий и острый перец от плодоножек, вырезаем из них семена, чистим чеснок, морковь. Яблоки также чистим и вынимаем из них семена. Теперь все эти ингредиенты прокручиваем на мясорубке. Можно сделать это дважды (это зависит от вашего желания).
Все подготовленные овощи хорошенько перемешиваем, добавляем к получившейся массе томатную пасту, мелко порубленный корень петрушки, вливаем 9% уксус, соль по вкусу и горчицу. все хорошенько перемешиваем. Наша сырая аджика готова. ее можно употреблять уже сразу после приготовления. Только не стоит хранить ее больше чем три дня.
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, dariya, делаю это чудо чудное;)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо dariya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вот вам хорошая идейка - аджика из зеленых помидоров сырая, спасибо автору!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Dariya, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила аджику сырую!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень давно приметила этот рецептик аджики сырой.
Получилось просто чудесно!
dariya спасибо Вам большое за этот рецепт!