Фотография лечо из баклажанов.
От: Анна Наумович
русская кухня, лечо из баклажанов, лечо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лечоЛечо из баклажанов и сладкого перца приготовлено на зиму: Попробуйте приготовить рецепт лечо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лечо Рецепт русской кухни
Уложить овощи в кастрюлю слоями в следующем порядке:
Баклажаны помыть, нарезать кружками. Затем каждый кружок на 4 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Перец помыть, нарезать кусочками.
Сделать заливку:
Помидоры помыть, снять кожицу. Чесок очистить. Помидоры и чеснок пюрировать блендером.
Добавить специи, растительное масло, перемешать.
Довести смесь до кипения, залить овощи.
На среднем огне довести лечо до кипения и тушить 45 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать на 12 часов.
Комментарии к рецепту
Анна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Анна, спасибо.
Вчера попробовала лечо из баклажанов сделать.
Все получилось.
В восторге от лечо по-болгарски, очень вкусно и просто!
Анна, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.