От: ogiri
болгарская кухня, маринованные огурцы по-болгарски на зиму, маринование, Простой рецепт, десять порций
Рецепт маринованияВ этот рецепт ни в коем случае не добавлять чеснок, укроп, листья хрена, смородины и т. д. Также если вы используете покупные огурцы, то предварительно замочите их на 6 часов в воде. Попробуйте приготовить рецепт маринованных огурцов с болгарским перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт маринования Рецепты на зиму Маринованные огурцы Рецепт болгарской кухни
Огурцы помыть, подсушить, подготовить банки (помыть). Заполнить банки огурцами.
Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить в нее все специи и дать покипеть 3 минуты. Затем процедить. Влить уксус и залить маринадом огурцы. Затем простерилизовать банки 4 минуты и закатать. Перевернуть крышками вниз и оставить остывать.
Недавно пробовала маринованные огурцы в собственном соку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
ДА!!! ogiri, огромное спасибо, за рецепт маринованных огурцов по-болгарски на зиму.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ogiri, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ogiri, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Знакомая научила готовить маринованные резанные огурцы на зиму.
Ogiri, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант маринованных огурцов по-болгарски на зиму.
Мне он нравится больше других.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать маринованные огурцы по-болгарски на зиму по этому рецепту.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сделала маринованные огурцы по-болгарски на зиму всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень хороший и вкусный рецепт маринованных огурцов по-болгарски на зиму, оценили и полюбили, спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ogiri!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!