От: seemu
домашняя кухня, варенье из ревня, варенье, Простой рецепт, одна порция
Рецепт вареньяВаренье из ревеня из моего детства. Так варила варенье моя бабушка, очень простой рецепт. Попробуйте приготовить рецепт варенья из кумкват. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт варенья Вкусное варенье
Ревень промыть, обсушить и нарезать кубиками (чистить кожицу не надо).
Сложить ревень в кастрюлю, засыпать сахаром, оставить на сутки, чтобы ревень дал сок.
На следующий день поставить на медленный огонь. Довести варенье до кипения.
Варить 10 - 15 минут, периодически помешивая. Дать варенью полностью остыть, затем разложить по банкам.
Закрыть варенье полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Комментарии к рецепту
Seemu, рецепт замечательный, спасибо!
Рецептик варенья из ревня прямо специально для меня.
Очень очень вкусно получилось!!!
Сижу сейчас, доедаю варенье из ревня.
Очень вкусно, мне понравилось.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится варенье из кабачков.
Только что доела варенье из ревня!!! очень вкусно!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо seemu за то, что даёт нам возможность выбора!