От: valdina_73
японская кухня, маринованный лосось в мисо и саке, закуски, Простой рецепт, две порции
Рецепт закусокПопробуйте приготовить рецепт удона с овощами, жаренными в соусе мисо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт закусок Легкие рецепты Закуски из рыбы Маринованные закуски Рецепт японской кухни
В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Сделала сегодня маринованного лосося в мисо и саке.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Увидев рецепт маринованного лосося в мисо и саке и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям супа с грибами должно понравится.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Приготовила маринованного лосося в мисо и саке — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Valdina_73, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
ОО, мой любимы рецептик маринованного лосося в мисо и саке