Рецепт роллов из кабачка и бекона с начинкой

Фотография роллов из кабачка и бекона с начинкой.

Роллы из кабачка и бекона с начинкой

От: Катя

итальянская кухня, роллы из кабачка и бекона с начинкой, роллы, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт роллов

Эти вкусные, аппетитные роллы из кабачка (или цуккини) и бекона с начинкой из сливочного сыра и зелени мы можем приготовить и для семейного обеда, и для дружеской вечеринки. Попробуйте приготовить рецепт роллов по-русски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 192 ккал
  • Кухня: Итальянская

Похожие рецепты

Готовим роллы из кабачка и бекона с начинкой

Ингредиенты

  • кабачки или цуккини – 2 шт. среднего размера
  • 16 полосок бекона или грудинки
  • оливковое или сливочное масло для жарки
  • соль, перец
  • 150-180 г сливочного сыра
  • 4-5 ст.л. тертого пармезана (иного сыра)
  • немного листьев базилика или петрушки
  • 1-2 дольки измельченного чеснока

Инструкция

  1. Нам стоит заранее вынуть упаковку сливочного сыра, чтобы он согрелся и стал совсем мягким.

  2. Промытые обсушенные кабачки или цуккини, отрезав кончики, аккуратно делим на ломтики вдоль - получается обычно 8 длинных тоненьких ломтиков (3-4 мм). И постараемся бумажными полотенцами осторожно промокнуть полоски, чтобы не так брызгались на сковороде. Посыпаем солью и перцем.

  3. Нагрев сковородку на среднем огне, обжариваем полоски бекона, но не до полного хруста - мы еще будем их сворачивать.

  4. На вытопившемся жире (или добавив немного масла) быстро поджариваем с обеих сторон ломтики кабачков.

  5. Сливочный сыр смешиваем с тертым сыром, нарубленной зеленью и чесноком. Если полоски бекона у нас длиннее, чем ломтики кабачков - отрезаем лишнее и крошим в начинку.

  6. Дав немного остыть, на ломтики кабачка выкладываем полоски бекона, на них осторожно распределяем начинку, сворачиваем и закрепляем деревянными или пластиковыми зубочистками.

  7. Для таких роллов можно приготовить и другие начинки, например, взять вместо сливочного сыра творог, козий сыр, или слегка обжарить для начинки кусочки сладкого перца, добавив к нему зеленый лук. Вариантов достаточно.

  8. Вы же знаете, что сливочный сыр можно приготовить дома?

На заметку

Недавно пробовала огуречные роллы. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
anseser
anseser

Катя, классный рецепт роллов из кабачка и бекона с начинкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Алена Романик
Алена Романик

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

anna
anna

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

engidatou1987
engidatou1987

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем роллы из кабачка и бекона с начинкой пробовать))))

lyuba
lyuba

Рецепт роллов из кабачка и бекона с начинкой очень вкусный. Так же часто готовлю домашние роллы.

larchenko_78
larchenko_78

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

salla
salla

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

vasilisa
vasilisa

Спасибо за рецепт роллов из кабачка и бекона с начинкой, он мне пригодился.

eniofl
eniofl

Когда в первый раз попробовала роллы из кабачка и бекона с начинкой, мне не понравилось.

Ариша Шишеморова
Ариша Шишеморова

Катя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом роллов из кабачка и бекона с начинкой.
Столько восхищений от гостей!

ocedanowi
ocedanowi

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

irisha
irisha

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

fedotova_76
fedotova_76

Просто фантастика!!!
наконец роллы из кабачка и бекона с начинкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Катя!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

katarina76
katarina76

Спасибо большое за рецепт, Катя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

arenda
arenda

Катя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

omimatadr
omimatadr

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.