От: Ekaterina Lukyanets
европейская кухня, жульен с крабами, жюльены, Простой рецепт, две порции
Рецепт жюльеновПопробуйте приготовить рецепт жульена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Рецепт европейской кухни
Крабовое мясо мелко порезать, предварительно вытащив из него хрящики.
Раздавить 2 зубчика чеснока, мелко их порубить. На сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Обжарить чеснок 1 минуту. Увеличить огонь и добавить крабы, соль, черный перец. Жарить 1-2 минуты. Сложить в глубокую миску.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета 6-8 минут на медленном огне.
На медленном огне растопить сливочное масло, добавить оставшийся чеснок (также раздавив и мелко порубив). Добавить столовую ложку муки и обжаривать на медленном огне 1 минуту непрерывно помешивая. Медленно влить предварительно разогретые сливки, постоянно помешивая довести до кипения. Проварить 5 минут до загустения. Добавить 100 г натертого сыра, размешать.
Из буханки хлеба вытащить серединку. Внутренние стенки протереть чесноком (по желанию).
Смешать крабовое мясо, зажаренный лук и соус. Выложить в хлебные емкости. Посыпать сверху оставшимся сыром.
Отправить жульены в духовку, предварительно разогретую до 200 C на 10 минут. По истечению 10 минут включить верхний гриль. После образования золотистой корочки достать жульен из духовки. Подавать посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Жульен с крабами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жульен с крабами:)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жульена с крабами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А у меня жульен с кальмарами всегда получается вкусно!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Ekaterina!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ekaterina!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Здравствуйте Ekaterina!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!