От: Нина
русская кухня, русский жульен с грибами на сливках, жюльены, Простой рецепт, две порции
Рецепт жюльеновПопробуйте приготовить рецепт жульена с креветками и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Красивые рецепты Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Рецепт русской кухни
Сливочное масло с базиликом растопить.
Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
Вылить сливки к грибам, потушить 3-4 минуты под крышкой.
Добавить муку, тщательно перемешать масса слегка загустеет.
Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
Запекать 15 минут при той же температуре.
Готовое блюдо немного остудить.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю русского жульена с грибами на сливках.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо Нина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо, рецептик замечательный
Приготовила жульена со свининой и грибами, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибочки за вкусняшку
Большое спасибо!!!
У Нина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А русский жульен с грибами на сливках — это очень вкусно!
Какая вкусняшка!
Теперь это мой любимый русский жульен с грибами на сливках.
Супер все получилось
Спасибо тебе, Нина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.