От: Лизавета Юдыцкая
европейская кухня, жюльен из кальмаров с сыром и грибами, жюльены, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жюльеновДля разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из птицы с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из сыра Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Рецепт европейской кухни
Кальмары очистить и нарезать соломкой. Лук-порей и репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить репчатый лук и грибы в течение 10 мин, добавить кальмары, лук-порей и жарить еще 2-3 мин
Добавить сметану, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить в течение 5 мин
Переложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 С в течение 15-20 мин
Недавно пробовала жюльена с курицей, грибами и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо Лизавета за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Это не жюльен из кальмаров с сыром и грибами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению жюльена из кальмаров с сыром и грибами получилась
Мой парень просто обожает жюльена из кальмаров с сыром и грибами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Девочки посоветовали новый рецепт жюльена из томленых кальмаров. Очень хочется попробовать.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жюльена из кальмаров с сыром и грибами он не ел.