Фотография жюльена из птицы с грибами.
От: Анна Антоненко
французская кухня, жюльен из птицы с грибами, жюльены, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жюльеновПопробуйте приготовить рецепт жюльена из рыбы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуски из сыра Закуски с грибами Рецепт французской кухни
Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Анна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жюльен из птицы с грибами — вкуснятина!
Жюльен из птицы с грибами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать жюльена из птицы с грибами к домашнему празднику.
Я хочу приготовить жюльена из птицы с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Попробуйте приготовить mothersrecipes.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-kalmarov-s-syrom-i-gribami, там все по шагам расписано.
Спасибо огромное за рецепт, Анна!
жюльен из птицы с грибами просто супер.
Все мои подруги делают теперь жюльен из птицы с грибами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
А я готовила жюльена из птицы с грибами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Анна!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жюльен из птицы с грибами.
Всем рекомендую.