От: lerorof
французская кухня, жюльен с курицей и грибами, жюльены, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт жюльеновМоя семья очень любит шампиньоны и курицу. Но как в канун Нового Года можно сочетать эти два продукта? Конечно же, в жюльене! Попробуйте приготовить рецепт жюльена с картофелем и курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из курицы Закуски с грибами Закуска из шампиньонов Рецепт французской кухни
Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле
Добавить к ним 2 кубика MAGGI "Бульон с лесными грибами"
Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить
Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне
Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра
Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жюльена с курицей и грибами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Посмотрите рецепт жюльена из кальмаров с сыром и грибами, не пожалеете.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!