От: didsa
домашняя кухня, перепелки с виски и мармеладом, мармелад, Простой рецепт, две порции
Рецепт мармеладаАбсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается на потом. А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые помогают мне вести тосканскую кулинарную школу, каждый раз, когда мы составляем меню что я буду готовить, какими рецептами делиться умоляют сделать перепелок. Понятия не имею, как им еще не надоело, наверное, вкусно получается! Сухари лучше использовать домашние. Вместо виски можно взять ром или коньяк. Попробуйте приготовить рецепт перепелок запеченных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мармелада Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Приготовить маринад: джем с виски соединить в глубокой посуде, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.
Тушки перепелок выложить в маринад, обмазать их со всех сторон и оставить мариноваться минимум на час.
Нарезать 50 г бекона небольшими кусочками.
Лук почистить и мелко нарезать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Петрушку мелко порубить.
Приготовить фарш: разогреть тяжелую сковороду и слегка прогреть кусочки бекона, всыпать измельченный лук и обжарить до золотистого цвета, затем, каждый раз перемешивая, добавить чеснок, панировочные сухари, оливковое масло и петрушку, посолить, поперчить, еще раз перемешать и выключить огонь.
Тушки перепелок начинить получившимся сухарным фаршем, обернуть каждую полосками бекона, скрепить зубочистками и поместить в рукав для запекания. Полить перепелок оставшимся маринадом, плотно закрыть рукав, уложить его в глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 25 30 минут.
....
Недавно пробовала рисовый пудинг с гранатовым мармеладом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
А я сделала перепелок с виски и мармеладом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Круто
В восторге от бургеров с мясом, виски и халапеньо, очень вкусно и просто!
Вы там знаете толк в еде :)
Некоторое время назад готовила перепелок с виски и мармеладом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик перепелок с виски и мармеладом
Как это должно быть вкусно!!!!