Фотография охотничьего гуляша из индейки.
От: valdina_73
европейская кухня, охотничий гуляш из индейки, гуляш, Несложный рецепт, шесть порций
Рецепт гуляшаНежный и питательный гуляш, приготовленный из филе индейки, копченого бекона, лука-порея и шампиньонов с добавлением MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Идеально подавать с гарниром из отварного риса. Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Несложный рецепт гуляша Рецепт европейской кухни
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Лук-порей очистить, нарезать кольцами.
Бекон нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.
Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов. Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.
Комментарии к рецепту
Отличная тема:) уже в закладке.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Опачки!
Теперь братик обрадуется охотничьему гуляшу из индейки!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
По совету коллеги приготовила этот охотничий гуляш из индейки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Можно похвастаюсь? Сделала гуляш из индейки с подливкой - так здорово!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Valdina_73 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо valdina_73 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)