От: Вита Юрчук
русская кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, пять порций
Рецепт котлетА не приготовить ли нам румяные котлеты, которым бекон добавляет и аромата, и вкуса, и сочности? Тем более, что это так просто. Попробуйте приготовить рецепт котлет из пекинской капусты без фарша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт котлет Рецепт русской кухни
Яйца не требуются, а вот кусочки белого хлеба к месту. Замачиваем их в молоке, прокручиваем вместе с мясом и луком, или просто добавляем в фарш. Приправляем, вымешиваем 1,5-2 минуты и отбиваем.
Формуем 5-6 продолговатых котлет. Мы посчитали достаточным оборачивать каждую одной полоской бекона. Вы можете взять больше.
Вот так легко это делается.
Пока мы этим занимаемся, на большом огне в сковороде перекаливается масло. Чтобы бекон не развернулся при жарке, можем кончики закрепить зубочистками.
Или просто кладем в сковородку той стороной вниз, где находятся кончики бекона. И быстро подрумяниваем котлеты в раскаленном масле.
Перекладываем в форму и запекаем котлеты в беконе 12-15 минут при 200 в духовке. Даем несколько минут отдохнуть - и пора подавать.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Кому посчастливилось отведать котлетки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт котлеток разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт. mothersrecipes.ru/goryachee/kotlety/dieticheskie-kotletki-iz-kurinogo-farsha-i-tvoroga пробовала, а котлеты еще никогда.
Ой, соскучилась что-то по котлетам.
Приготовлю завтра)